Notizie Ans(i)a: • Buona Estate a tutti

lunedì 28 gennaio 2013

Cotto e Tagliato

Parte la nuova rubrica del Filo curata dalla nostra miglior massaia, dimplomata direttamente a Lima.



Iniziamo con un aperitivo:
Prendete due dita di Cointreau e mischiatele con un po' di Lime. Unite il tutto con un po' aranciata sanguinella et voilà, ottenete una bibità fresca e piacevole. Attenti ad abusarne, potreste dover saltare alcune partite dell vostra squadra di appartenenza.

Antipasto
Sanguinaccio flambè, servito ovviamente con un bel tagliere.

Primo:
Tagliolini al pomodoro. Paola consiglia di inondare bene di passata in modo da ottenere il famoso "effetto arteria" che l'ha resa famosa.

Secondo:
Tagliata al sangue. Non serve aggiungere altro.

Dolce
Tagliamo corto, qui va bene tutto basta che non sia servito al cucchiaio

Vino per il dolce:
Sangue di Giuda da aprire rigorosamente con la sciabola



Ringraziamo il nostro main sponsor coltelli e lame da cucina Black&Decker e diamo l'appuntamento alla prox puntata

3 commenti:

  1. ...però, somejo anka bela nela foto, con le ecstension bionde! E 'tenti a come che comentè sto articolo, parkè ghè go ciapà gusto ad affetare!!!! P23

    RispondiElimina
  2. Ahahah Paolina quante ne combini !!!! Quando ci inviti a cena? R6

    RispondiElimina
  3. co tutto sto sangue.....va bene pure un brodino,con giusto un....."TAGLIO" di Parmigiano!!!!!

    RispondiElimina